Modees Collections

A lot of ideas of Handicraft and Original Handmade !


Minggu, 22 Juni'14


Haloo sahabat Modees...hari ini Modees Collections sudah buat pesanan lagi dan satu tas menggunakan handle kulit (ga bisa jahit..hihihihh) buatan sendiri dan mau dipake sendiri juga...cukup sulit pada saat menjahit handle nya karena tidak menggunakan mesin jahit tetapi tangan kita .

Untuk pesanan teman2 di kantor...motif zigzag merah masih booming nih...:) ada model tas serut dan pouch untuk pecinta merah sangat cucok niy...

check this out :



 
 
 
 
 


 
 
Tas serut
Ukuran 28 cm x 20 cm x 9 cm
bisa untuk dipake jalan2 atau menjadi
hadiah buat teman terdekat anda...
 
 
 
 
See u on next project.....
 
 
 

































 



Juni'14



Finally I made it....asyikkkk banget girang deh setelah jadi my first bag with hidden zippered inside..so ga kelihatan....lihat deh..motif nya lucu kan ? dari iseng jadi beneran wuih...sueneng banget sahabat !! biasanya kan restleting biasa...kelihatan menyolok seperti di pouch2 yang sudah pernah dibuat, "No one can feel as I do"...abis jualan tas tapi ga punya tas buat sendiri wkwkkwkwk ...abis itu ketemu sama kk ipar eh request deh mirip yang aku punya...tapi warna merah cabe, yo wis ditunggu aja ya sis !!!

Memang ya kalo buat kreasi tangan jangan sekali2 deh lagi "bad mood" bisa ga rampung alias betse alias ancuuurrrr.....:)



Ini dia...tampak depan





Ini dia...tampak dari atas









Motif Zig zag merah
Ordered by Teh Yusi







Next day....

Sudah kadung janji harus jadi hari senin ..jadi hari ini buat 2 tas medium (cukup deh buat bawa barang2 asal bukan tivi or kulkas. Pesanan dua temen yang demennya punya tas gede..mau kerja apa mau kabur buuuu ??? Ini dia hasil nya....not bad kan ? So sweet motifnya satunya mawar besar dan satu nya lagi bunga ngejrenk orange...huuuuuuu.

Kedua tas nya menggunakan kain katung jepang, kain dalamnya diberi kantung buat taruh HP atau recehan kali yaa...Hopefully you like them friends  !

Ini dia hasilnya...








Tas Medium Bunga Orange
Tutup tas magnit (Ordered by Tina)








Tas Medium Motif Mawar Besar
dengan penutup tas magnit dalam

(Ordered by Novita)



So..ditunggu lagi ya buat pesanan berikutnya.....ta ta





















 












Dear Sahabat Modees...terima kasih untuk partisipasinya dalam kuis ini ya...jawabannya sudah diterima  dan inilah jawaban yang benar :

b. Juni 2011


So...bagi yang beruntung mendapatkan hadiah dari Modees Collections adalah :

1. Fuji
2. Lala
3. Ovi

Small gift nya bisa milih loh...ada bros, mini bag & medium bag (bisa untuk tas shalat atau anything you wanna put inside), gantungan kunci, gelang batu...dan pouch.

so, first call/sms, first get.. 

Ini dia hadiahnya :








 




 



 So...silahkan dipilih...!!!! See you on next crafts...







 
=====================================================================












Dalam rangka menyambut Ultah sebentar lagi... Modees Collections mengadakan kuis yang sangat mudah dengan cara menjawab pertanyaan dibawah ini :

Sejak bulan dan tahun berapa Modees Collections berdiri ?
    a. Agustus 2009
    b. Juni 2011
    c. Juli 2010


Kirim jawabanya segera ya dan bagi 3 orang pemenang yang bisa menjawab dengan benar dan tepat pertanyaan yang super duper easy akan mendapatkan hadiah lumayan loh...of course  "Made by Dee".

So...ditunggu ya jawabannya segera paling lambat tanggal 31 Mei 2014.


Terima kasih teman2...
 
















Selamat datang di Modees Collections (modis). Disini Modees menjual aneka handicraft berupa Tas dan original handmade lainnya Jika anda ingin berbelanja, silahkan pilih barang yang anda minati, kemudian hubungi Modees Collection via sms atau email ke dee2pertiwi@gmail.com sertakan nama, alamat, telp dan kode / nama barang yang akan dibeli. Happy Shopping ya….


CATEGORIES

FAVORITE'S BLOG

TERFAVORIT

TERFAVORIT

BIG ZIPPER BAG FLOWERS

BIG ZIPPER BAG FLOWERS

MEDIUM BAG KATUN LINEN

MEDIUM BAG KATUN LINEN

VISITOR

Diberdayakan oleh Blogger.
== BLOG ARCHIVE ==

Translate

Foto Saya
Hi thanks for visiting my blog...I am Dee2 with one and only my "big bro" boy, love all about crafts and now I am learning to sew bags and a kind of and I hope my blog brings inspiration and happiness to your day ! Happy Sewing.....
Lihat profil lengkapku